rss
youtube
twitter
pinterest
flickr
gplus
linkedin
facebook
instagram
Tumblr
Chinese Cuisine in Indonesia, Culture, and History
Home
About Us
Perkenalan Dasar Mengenai Chinese Food
Daftar Makanan
Review Restaurant
Culture
Daftar Makanan
Northern Food
Southern Food
Daftar Makanan Halal
0 komentar:
Posting Komentar
Beranda
Popular Posts
Gohyong
Gohyong ( ngó͘-hiong / Ngo Hiang), atau yang memiliki nama lain He Keng, Lo Bak (di Malaysia), atau Ke Kian adalah sebuah gulungan kulit t...
Kwetiau Goreng
Kwetiau goreng adalah salah satu contoh chinese food yang sudah sangat "meng-Indonesia", karena makanan ini dapat ditemui d...
Bakmi Ayam
Bakmi adalah salah satu jenis hidangan mie yang dibawa oleh para imigran Cina di Indonesia. Bakmi adalah sebutan dari bahasa hokkien, ya...
Soup Dumplings
Saat mendengar kata dumpling, mungkin orang Indonesia akan mengarah kepada "pangsit, atau siomay". Sayangnya, ada banyak sekali va...
Nasi Goreng
Nasi goreng adalah makanan yang paling terkenal di Indonesia. Praktis, fleksibel, dan nikmat, mungkin itu gambaran yang tepat untuk meng...
My Thoughts On Chinese Food
Satu hal yang mengganggu gue sehingga terbentuknya blog ini, selain karena keresahan yang mengganggu gue saat orang meng-generalisir chine...
Nasi Hainam
Nasi Hainam / Nasi Hainan (terkadang disebut juga Hailam di Indonesia) atau nama resmi nya Hainanese Chicken Rice adalah sebuah makanan yan...
Labels
Halal
Northern Food
Our Culture & Habit
Southern Food
Download
Find us on facebook
Copyright © 2014 Chinese Cuisine in Indonesia, Culture, and History
0 komentar:
Posting Komentar